Home
TAGS
Esquemas de pago
Recargas
Cobertura
Tarifas
TÉRMINOS DE
PRIVACIDAD
 SI COMPRÓ EN CARRILES, ACTUALICE SUS DATOS

Términos de Privacidad

 

Cobro Electrónico de Peaje, S. A. de C.V. mediante este aviso da cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante (LFDPP), a fin de divulgar a sus clientes la forma en que se tratara la información que ha recabado de los mismos, su utilización y tratamiento.

DATOS DE LA EMPRESA: Cobro electrónico de Peaje, S. A. de C.V. es una empresa, cuyo objeto social  entre otros es la prestación de servicios, mediante el sistema electrónico de peaje en las autopistas de cuota, en las cuales se encuentre implementada la administración de “CEP” con el sistema VIAPASS.

DATOS PERSONALES: Los datos personales que hemos recabado de nuestros clientes como son: nombre, domicilio, teléfono, etc., los de su (s) vehículo (S) registrado: modelo, placas, No. económico, con el que hacen uso del sistema VIAPASS, así como los datos bancarios de los clientes.

POR QUE ES NECESARIO RECABAR SUS DATOS: Para que “CEP” tenga un registro de sus clientes y pueda otorgarle un número de identificación o registro y de esa manera “CEP” pueda mantener un control  interno de sus operaciones exclusivamente.

Por lo anterior le pedimos que los datos que proporciona sean verídicos, por lo que usted podrá accesar a ellos mediante la clave que le es proporcionada por el sistema VIAPASS y en caso de tener errores pueda corregirlos en cualquier momento en base al presente aviso, así mismo “CEP” para otorgar a sus clientes un servicio más eficiente podrá archivar los datos personales que le fueron proporcionados en medios electrónicos.

EN CUMPLIMIENTO A LA LFDPP DEBERÁ OBSERVAR LO SIGUIENTE: Para el acceso, rectificación, actualización, cancelación u oposición de datos personales lo podrá hacer vía correo electrónico mediante las cuentas de contacto@viapass.com.mx o atencionaclientes@viapass.com.mx  o en su defecto en nuestras oficinas corporativas ubicadas en: Bosque de radiatas s/n P.B. col. Bosques de la Lomas, Cuajimalpa, México, D.F.  C.P. 05120. Donde se le indicara la forma en que se hará el trámite que debe realizar, solicitando para ello su nombre e identificación a fin de que no sea despojado de su identidad.

Su información será estrictamente confidencial y no será trasferida por ningún medio sin su consentimiento a excepción de los supuestos establecidos en el artículo  37 de la LFPDPP:

  1. Si la transferencia es por ley nacional o tratados legales en que México sea parte

Para el tratamiento de datos sensibles definidos en el artículo 2 de LFPDPP “CEP” deberá contar con autorización por escrito de sus clientes. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPP.

Nuestros clientes en todo momento podrán solicitar se limite tanto el uso o la divulgación de datos recabados por “CEP” efecto deberán hacerlo por escrito y mediante rubrica del titular.

El presente aviso podrá ser actualizado o sufrir modificaciones derivados de leyes o por nuevas políticas adoptadas por “CEP” para un mejor y eficiente servicio otorgado por este, y se divulgara su entrada en vigor a través de los medios que “CEP” maneje, es decir; medios electrónicos (correo electrónico), vía telefónica o anuncios publicitarios.

Contrate aquí
 Atención a clientes
 Uso del TAG
 Recomendaciones
 Contacto
Políticas de uso
Términos de privacidad
Contacto
4624-3540/41 • 01800681 7277
contacto@viapass.com.mx • atencionaclientes@viapass.com.mx
Copyright 2012. All Rights Reserved.